Pasta Primavera

Was du für 4 Personen brauchst:

Zutaten

  • 250 g Cherrytomaten
  • 100 g Babyspinat
  • 500 g Bandnudeln
  • 500 ml Sojasahne
  • 2,5 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • ca. 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Utensilien

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Großer Topf
  • Kleiner Topf
  • Schneebesen


Und so einfach wird's

Schritt 1- Vorbereitungen

  • Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
  • Die Cherrytomaten waschen, vierteln und in einer Schüssel beiseitestellen.
  • Nudelwasser aufsetzen und Herd anmachen.

 

Schritt 2- Die Sauce

  • Die Sojasahne in einen kleinen Topf geben.
  • 2,5 EL Tomatenmark, 1 TL Zucker, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian, ca. 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer dazugeben und das ganze bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen. 
  • Danach den Herd ausstellen und die Sauce zudecken.

 

Schritt 3- Fast geschafft

  • Die Bandnudeln kochen und kurz abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
  • Die Cherrytomaten, den Spinat und die heiße Sauce mit den heißen Bandnudeln vermengen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. 

Das war es schon. Schnell, einfach und super lecker.

Guten Hunger!